Il dolce di oggi può sembrare complicato,
ma durante il suo svolgimento vi accorgerete che è
abbastanza semplice.
ingredienti per 6/8 dolcetti
Per la Crema
1/2 lt di crema pasticcera al miele(più densa)
1/2 lt di crema pasticcera al miele(più densa)
1/4 lt panna montata (fresca)
100 g di miele di castagno
2 fogli di colla di pesce
Per il Croccamte
200 g di zucchero
100 g di pistacchio di Bronte tritato al coltello
acqua e succo di limone q/b
Svolgimento
Preparate la crema Pasticcera con:
3 rossi di uovo,2 cucchiai di zucchero,2 cucchiai di Miele
4 cucchiai di farina oo,scorza di limone.
togliete dal fuoco e unite la colla di pesce.
Lasciate raffreddare per 30 minuti,
e inserite delicatamente la panna montata.
Dividete il composto negli stampini monoporzione ,
e poi riponete li in frigo per 6/8 ore.
Servite con dei Pistacchi tritati,il Croccante
della salsa di cioccolato, e un po' di miele.
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