24/10/11

Ricomincio da TRE


Ieri abbiamo festeggiato i 3 anni di Tortellotigrato
Con il pranzo Wine&Food patrocinato dalla Provincia di Livorno
Ed è stata veramente una bella giornata

Menù

Vellutata di patate di Bolgheri con bottarga Nostrale
Fagioli di Sorana con Palamita del presidio slow food e olio Nuovo
Tortellitigrati al ragù di Triglia (non potevano mancare)
Millefoglie di pescato fresco con verdure e olive leccine
Charlotte al miele di macchia mediterranea

Erano presenti con clienti ed amici, anche:
L'istrionica e bella giornalista enogastronomica Eleonora Cozzella,
Massimo Bibbiani Fiduciario della Condotta Slow Food Costa degli Etruschi
il Dott Palo Pescia dell'Apicoltura Pescia
Ed i signori Anna Cantini e Gaspare Giarraputo (Rino per gli amici) dell'agriturismo Orzalesi che non hanno fatto mancare il loro olio appena franto

Buon Compleanno Tortellotigrato

Nessun commento:

Posta un commento