28/10/11

Spaghetti Chitarra con Calamari e Fagioli di Sorana


In questo mese di ottobre cosi caldo,tanto da vedere ancora infradito e pantaloni corti.
E così misero di Funghi e Tartufi,che da sempre sono gli ingredienti principe ai tavoli di Enopizza&Ristò.
Abbiamo dovuto fare di necessità-virtù
Questa Mattina,sul banco della pescheria
(da Paolo,il nostro "spacciatore" di pesce )
C'erano dei Calamaretti da urloooooo

Ricettax 4
500g di calamaretti freschi
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
4 cucchiai di fagioli di Sorana ,già cotti
sale,peperoncino,salvia ,vino q/b
5/600 g Spaghetti chitarra all'uovo
Mettete uno spicchio di aglio in padella con olio extra vergine di oliva,peperoncino e Salvia
Aggiungete i calamaretti,fumate con un idea di buon vino bianco,un pizzico di sale.
A questo punto inserite i fagioli
La cottura ,è brevissima 1minuto massimo 2.
Scolate gli spaghetti chitarra, e saltate in padella.

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