10/12/08

Novembre Mese Magico

Novembre è un mese magico
La natura ci offre una gamma di prodotti e sapori unici
Tarufi,Lardaioli,Carciofi,Cavoli,Cacciagione,Arance,il Maiale,i Rossetti e Olio nuovo
Che gioia per il palato
Queste sono due idee da portare in tavola proprio con questi prodotti

Tagliolini neri con Rossetti

La ricetta è velocissima
Soffriggere per pochi secondi: uno spicchio di aglio,due foglie di salvia, in olio nuovo,e un poco di peperoncino, aggiungere i Rossetti e dopo 10 secondi spengere il tutto.
Saltare in padella con dei pomodorini tagliati in 4
Servire con del parmigiano grattugiato.


Umido di Lardaioli,Fagioli di Sorana e Salsicce
Preparare I Fagioli all'uccelletto con:
Olio,aglio,Salvia,Salsa di pomodoro,Fagioli,Salsicce abbastanza fresche e Lardaioli Vinati.
Saranno forse un pò scontati ma vi assicuro che si mangiano sempre volentieri.

Nessun commento:

Posta un commento