Girellando quà e là in Internet
Mi è capitato di digitare :
Seppie con Carciofi !!!!!!!!!!!!
Più di 64000 Risultati
Allora......Allora 64000+1(la mia)
Questa ricetta comunque si differenzia dalla gran parte di quelle già pubblicate,
Principalmente dal fatto che non è in Umido.
Ma molto più semplicemente SPADELLATA.
Ingredienti
4 seppie medie, Freschissime e magari già pulite
6 Carciofi (di quelli buoni,anche se costano un pò di più)
Timo fresco
Prezzemolo,Olio extra vergine,sale.
Preparazione
Tagliate a stiscioline molto piccole il corpo delle seppie,
e a piccolissimi pezzettini i tentacoli
Fate altrettanto con i Carciofi.
Ora,Prendete 2 padelle Antiaderenti
Mettetele sul fuoco bello deciso
con appena un filo di olio.
Gettate dentro in una le Seppie , e nell'altra i Carciofi.
Saltate a fuoco fortissimo per ,1 max 2 minuti, mescolando di continuo.
STOP
Salate e Spolverate con il timo i Carciofi
Salate e Spolverate con il prezzemolo le Seppie
e
IMPIATTATE
La cottura velocissima rende morbide le Seppie
E croccanti i Carciofi
Nessun commento:
Posta un commento