Oggi è giornata di dolci e biscotti
I Cantuccini
Dosi
3 uova medie
½ bustina di lievito per dolci
1 bustina di vaniglina
½ bicchierino di rum
Sale q/b
Procedimento
Fate una fontana, con la farina, zucchero, uova.
Il burro ammorbidito, il rum, il sale, ed il lievito.
Impastate velocemente, e aggiungete le mandorle.
Adesso fate 3 salamini e disponeteli in teglia con.
Carta da forno.
Cuocete a170 gradi per
Togliete dal forno, e ritagliate, i salamini dandogli la.
Classica forma dei cantucci
Rinfornate a 150 gradi per atri 10/15 minuti.
Fate raffreddare e mangiate con moderazione.
(sono come le ciliegie, uno tira l’altro.)
Buongiorno Claudio,
RispondiEliminafinalmente la ricetta dei cantuccini che, d'estate quando sono in vacanza in Toscana, adoro mangiare!
La stagione ed il freddo di questi giorni sono propizi nel provare a rifarli anche a casa mia.
Da oggi ti seguo anch'io.
Desi di Creattivando
http://desidero-creare.blogspot.com