Ingredienti x 4
2 filetti di Maiale
60 g Semi di Sesamo
30 g farina
1 spicchio di aglio
2 foglie di alloro
olio extra vergine
sale,Pepe,Semi di finocchio (q/b)
Per la decorazione
Riduzione di chianti
fagioli passati
4 pomodorini
rosmarino.
Preparazione
Salate e Pepate i filetti di maiale ,poi passateli nei semi di sesamo
mescolati alla farina.
In una padella (Possibilmente di ferro)mettete olio,aglio,rosmarino,alloro e semi di finocchio.
Fate andare a fuoco medio per qualche istante, ed unite i filetti impanati nel sesamo.
Dovranno dorare da tutti i lati per 5 minuti,prima di terminare la cottura in forno.
Tagliate i filetti a fette belle spesse, e disponete le nel piatto di portata ,sopra un letto di fagioli passati.
Decorate con Riduzione di chianti (andrà bene anche la glassa all'aceto balsamico)
dei pomodorini e del rosmarino fresco.
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